Salmone alla griglia con salsa Teriyaki fatta in casa e scalogno alla griglia

Salmone alla griglia con salsa Teriyaki fatta in casa e scalogno alla griglia
La ricetta Salmone alla griglia con salsa Teriyaki fatta in casa e scalogno alla griglia potrebbe soddisfare il vostro desiderio giapponese in circa 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 760 calorie, 42g di proteine, e 55 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $5.53 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai succo di limone, salmone alla griglia, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Salmone alla griglia con salsa Teriyaki, Salmone Teriyaki alla griglia con salsa Sriracha, e Salsa di funghi Teriyaki con salmone alla griglia.

Istruzione

1
Con le temperature che si riscaldano in tutto il paese, chi vuole riscaldare la propria cucina per preparare la cena? Entra nella griglia. Amo usare il mio, non solo perché la mia casa manca di aria condizionata, ma anche perché è un modo delizioso e sano per cucinare una varietà di cibi dal pesce al bisonte alle verdure.Essendo appena uscito da una miniera d'oro in Giappone, sto morendo per alcuni pasti puliti e sani cucinati in casa. Così, mentre soffrivo di jet lag estremo, ho preso alcune deliziose bistecche di salmone selvaggio a Whole Foods e le ho portate a casa insieme ad alcuni scalogni, broccoli e patate russet.Di solito compro in base alla qualità degli ingredienti con solo un'idea sciolta di come preparerò il cibo e poi aspetto che l'ispirazione colpisca. Bene, lo ha fatto ieri sera, e ho deciso di grigliare il pesce e glassarlo con una salsa teriyaki fatta in casa (una salsa di soia dolce). Ho anche grigliato alcuni scalogno e servito il pesce con broccoli al vapore e patate al forno condita con succo di limone e pimenton.Questa è stata la perfetta cena di benvenuto a casa-facile, sana e deliziosa. Ancora meglio, ho un po ' di salmone avanzato che mangerò a pranzo con un'insalata di rucola, pomodoro e cetriolo. Ora, se solo potessi superare questo jet lag e dormire un po'...Salmone alla griglia con salsa Teriyaki fatta in casa e scalogno alla griglia
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata RossaPatata Rossa
Kecap ManisKecap Manis
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
Polvere Di PimentonPolvere Di Pimenton
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
BisonBison
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Serve 2 persone
3
Tempo di cottura 30 minuti
4
Ingredienti2 bistecche di salmonebunch di scaloppe2 cucchiai di olio d'olivasale e peperterikyaki sauce1 / 2 tazza di salsa di soy2 cucchiai di olio di sesamosucco e scorza di 1 limone2 cucchiai di miele2 cucchiai di zenzero fresco, tritato o 1 cucchiaino di zenzero macinato1 / 2 tazza di scalogno, tritato2 cucchiaini di aglio, sbucciato
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Zenzero FrescoZenzero Fresco
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
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Preriscaldare la griglia. Nel frattempo, per fare la salsa teriayki, sbattere insieme tutti gli ingredienti. Accantonare. La salsa teriyaki può essere preparata con due giorni di anticipo e refrigerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
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Spennellare il salmone e lo scalogno con olio d'oliva e cospargere di sale e pepe. Una volta che la griglia è calda, posizionare le bistecche di salmone e scalogno sulla griglia. Cuocere il pesce a fuoco vivo per alcuni minuti, quindi capovolgere e spostare in una parte più fresca della griglia per terminare la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
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Spennellare con la salsa teriyaki per glassare il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
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Togliere il pesce dal fuoco una volta che è cotto attraverso e cominciando a sfaldarsi. Allo stesso modo, rimuovere gli scalogni una volta che sono tender.To servire, mettere le bistecche di salmone su piatti e top con qualche scalogno alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di SalmoneBistecca Di Salmone
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
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Condire con un po ' di salsa teriyaki. Divertiti!Fonte per Ingredientswild king salmone bistecche, scalogno biologico, miele crudo, salsa di soia biologica, semi di sesamo, olio di sesamo, pepe di cayenna, limone biologico, olio d'oliva biologico e aglio biologico da Whole Foods Abbinamento vino
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente
Bistecca Di SalmoneBistecca Di Salmone
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Miele CrudoMiele Crudo
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
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Pinot nero e salmone sono un classico abbinamento, così con questo pasto, Kuzak spuntato una bottiglia di Anthill Farms 2008 Anderson Valley Pinot Noir. Questa è la loro offerta a prezzi più bassi,ma non ha il sapore! Abbiamo amato questa bottiglia da uno dei nostri produttori preferiti. Era pieno di sapore di ciliegia, spezie e strutture. E ' un vino eccezionalmente cibo amichevole che complimentato il nostro pasto senza sorpassarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Dalla A alla Z Chardonnay
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute35
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