Salmone alla griglia con salsa di ananas
La ricetta Pan-salmone alla griglia con salsa di ananas potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $3.95 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 265 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Vai al negozio e prendi sale, pepe macinato, aceto di riso e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'ananas si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes all'ananas come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Salmone alla griglia con salsa di ananas fresco, Salmone alla griglia con ciliegia, ananas, salsa di mango, e Salmone Cajun alla griglia con salsa di pomodoro e ananas per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti (attraverso il pepe) in una ciotola; mettere da parte.
Scaldare una padella antiaderente grill rivestito con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Cospargere il pesce con sale. Cuocere il pesce 4 minuti su ogni lato o fino a quando non si sfalda facilmente quando testato con una forchetta. Top con salsa.