Salmone alla griglia con salsa di ananas

Salmone alla griglia con salsa di ananas
La ricetta Pan-salmone alla griglia con salsa di ananas potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $3.95 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 265 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Vai al negozio e prendi sale, pepe macinato, aceto di riso e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'ananas si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes all'ananas come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Salmone alla griglia con salsa di ananas fresco, Salmone alla griglia con ciliegia, ananas, salsa di mango, e Salmone Cajun alla griglia con salsa di pomodoro e ananas per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 5 ingredienti (attraverso il pepe) in una ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scaldare una padella antiaderente grill rivestito con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
3
Cospargere il pesce con sale. Cuocere il pesce 4 minuti su ogni lato o fino a quando non si sfalda facilmente quando testato con una forchetta. Top con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
PescePesce
SaleSale

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute88
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