Salmone alla griglia con fagioli neri
Salmone alla griglia W / Fagioli neri potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 2 e costa $6.68 per porzione. Una porzione contiene 1046 calorie, 67g di proteine, e 50 g di grasso. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale e pepe, cipolla, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Salmone alla griglia con fagioli neri e Piment d'Espelette Maionese, Salmone alla griglia con fagioli neri e Piment D'Espelette Maionese, e Bistecche di salmone alla griglia con salsa Chipotle-Ponzu e fagiolini alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Sbattere l'olio d'oliva, l'aglio pressato, la scorza di lime, il timo e 1/2 cucchiaino di sale in una piccola teglia da forno.
Mettere il salmone, pelle-lato verso il basso, nel piatto.
Spennellare la marinata sopra la parte superiore e i lati del pesce.
Lasciate raffreddare in frigo per almeno 30 minuti.
Nel frattempo, scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio alto.
Aggiungere cipolla, sedano, pomodori, jalapenos e aglio tritato. Cuocere fino a quando le verdure stanno iniziando ad ammorbidirsi, circa 5 minuti.
Mescolare in fagioli neri e cumino. Ridurre il calore e cuocere per circa altri 5 minuti. Condire con sale e pepe a piacere. Mescolare il coriandolo e mettere da parte.
Griglia a spruzzo con spray antiaderente e calore a medio alto. Disporre il salmone sulla griglia, la pelle verso l'alto e spruzzare la pelle con spray antiaderente. Salmone alla griglia per circa 4-5 minuti. Capovolgere con attenzione e griglia per circa 3 minuti, o fino a quando opaco tutto il percorso attraverso.
Servire il pesce con fagioli neri e scavare in!