Salmone al lime con salsa di soia
Se hai circa 35 minuti da trascorrere in cucina, il salmone al lime con salsa di soia potrebbe essere una fantastica ricetta pescataria senza glutine da provare. Una porzione contiene 427 calorie, 36 g di proteine e 22 g di grassi. Per $ 4,58 a porzione, questa ricetta copre il 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2 persone. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Taste of Home richiede filetti di salmone, succo di lime, acqua e pepe. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa portata principale. Con un punteggio al cucchiaio del 65%, questo piatto è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le ali di pollo con lime, albicocca e salsa di soia, gli involtini primavera al tonno con salsa di lime/soia e i cuscini di granchio con salsa piccante di soia e lime.
Istruzione
Metti il salmone in un 8 pollici non unto. teglia quadrata. In una piccola ciotola, unire il succo di lime, lo zucchero di canna, il burro, il sostituto della salsa di soia, il prezzemolo, l'aglio in polvere e il pepe; versare sopra i filetti. Completare con fette di lime.
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 20-23 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Togliere il salmone e tenerlo al caldo.
Versare i succhi di pan in una piccola casseruola; portare ad ebollizione. In una piccola ciotola, unisci l'amido di mais e l'acqua fino a ottenere un composto omogeneo; mescolare nella padella. Ritorna a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Sauvignon Bianco
Pinot Nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere tra bianco o rosso, dovresti considerare i condimenti e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il Sauvignon blanc può completare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso dal corpo leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.