Salmone al coriandolo alla griglia
Il salmone al coriandolo alla griglia è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 6 porzioni. Per $1.71 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 354 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di foglie di coriandolo, aglio, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Salmone al coriandolo alla griglia, Salmone alla griglia con Coriandolo-Pesto di Pecan, e Peperoncino alla griglia e coriandolo Salmone con riso allo zenzero per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola a fuoco medio-basso, mescolare insieme coriandolo, aglio, miele e succo di lime.
Riscaldare fino a quando il miele è facilmente mescolato, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
Mettere le bistecche di salmone in una teglia e condire con sale e pepe.
Versare la marinata sul salmone, coprire e conservare in frigorifero per 10 minuti.
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato.
Griglia leggermente olio griglia.
Mettere le bistecche di salmone sulla griglia, cuocere 5 minuti su ciascun lato, o fino a quando il pesce è facilmente sfaldato con una forchetta.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Trentadue La Storia Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.