Salmone affumicato e capperi in salsa di champagne per pasta

Salmone affumicato e capperi in salsa di champagne per pasta
Questa ricetta rende 4 porzioni con 337 calorie, 11 g di proteine, e 30g di grasso ogni. Se $3.04 per porzione cadute nel vostro budget, salmone affumicato e capperi in salsa di champagne per la pasta potrebbe essere un ottimo senza glutine, primal e pescatarian ricetta da provare. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di aglio, champagne, salmone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo al tuo capodanno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Salmone in camicia in champagne con capperi e dragoncello, Spaghetti con salmone affumicato caldo, rucola e capperi, e Pizzette alla griglia con Salmone Affumicato e Capperi.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare il Lapis Luna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaEasy
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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