Salmone affumicato con insalata di pompelmo

Salmone affumicato con insalata di pompelmo
Salmone affumicato con insalata di pompelmo richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $3,55 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale ha 377 calorie, 13g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di pompelmo, rametti di semi di coriandolo, limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono per indivia, cavolo e insalata di salmone affumicato con avocado e pompelmo rosa, Canape di Salmone affumicato con Tapenade di pompelmo verde oliva, e Insalata di trota affumicata con avocado e pompelmo.

Istruzione

1
Tagliare il midollo dal pompelmo, quindi tagliare a segmenti sopra una ciotola per catturare qualsiasi succo. Spremere la membrana si sono lasciati con in con il resto del succo, poi scartare i gusci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Mettere tutto il succo in una casseruola e far bollire per circa 10 minuti fino a ridurre a pochi cucchiai sciropposi, quindi mescolare con l'olio d'oliva e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Segmentare il limone e mescolare con i segmenti di pompelmo. Drappeggiare il salmone affumicato su 4 piatti e disperdere con i segmenti. Spoon la medicazione e infine vestire con i rametti di coriandolo. Delizioso con pane integrale e burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone AffumicatoSalmone Affumicato
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Bucce Di LimoneBucce Di Limone

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone affumicato. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è GEN5 Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute39
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