Salmone affumicato caldo con un'incredibile salsa cilena
La ricetta Salmone affumicato caldo con un incredibile Cile Salsa potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 30 minuti. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 2 e costi $6.75 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 56g di grasso, e un totale di 754 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi avocado, lime, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccellente. Provare Cile-Salmone glassato con salsa all'arancia, Rollo De Salmon Ahumado Con Salsa Tartar Y Lentejas (Rotolo di salmone affumicato con salsa tartara e lenticchie), e Patatine con salmone affumicato e salsa di avocado per ricette simili.
Istruzione
1
Attrezzature speciali: trucioli di legno o trucioli
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)
2
Prendi la tua scatola di biscotti e metti una manciata o 2 di trucioli di legno nella scatola, seguita dai rametti di rosmarino e salvia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di Pollo
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
1/2 Rametto Di Rosmarino
3
Posizionare il filo rack nella latta, in modo che si siede circa a metà strada verso il basso, o piegare un po ' di filo di pollo per adattarsi. Forare con cura il coperchio della latta 5 o 6 volte con un cacciavite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E Dimezzate
4
La maggior parte dei filetti di salmone hanno le stesse dimensioni e spessore, quindi i loro tempi di cottura sono simili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Salmone
5
Cospargere i filetti di salmone con sale e strofinare con un filo d'olio d'oliva. Poi disporli lato pelle verso il basso sulla parte superiore del filo (questo agisce come una griglia) e mettere il coperchio sulla latta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Salmone
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Metterlo sul bruciatore, a fuoco medio, e cuocere per 8-10 minuti. Dopo un paio di minuti inizierà a fumare un po'.
7
Mentre il pesce sta cucinando, mescolare tutti gli ingredienti salsa insieme-si può andare leggero o pesante sui peperoncini come ti piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
8
Quando il pesce è pronto, spegnere il fuoco e lasciarlo riposare per 3 minuti prima di aprire la lattina. Ciò consentirà a qualsiasi fumo residuo e calore di penetrare nel pesce. Sollevare i filetti di salmone e posizionarli su singoli piatti da portata. Spoon su un po ' di salsa chille e cospargere con le foglie di coriandolo intero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Fresco
Filetti Di Salmone
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
9
Condire con un po ' di olio extra vergine di oliva e servire con le metà di lime e il resto della salsa in una piccola ciotola. Delizioso con alcune patate novelle e un'insalata verde per il pranzo.
"Il nostro accordo con i produttori di" Jamie at Home " ci consente solo di rendere disponibili online 2 ricette per episodio. Food Network si rammarica del disagio per i nostri spettatori e foodnetwork.com utenti"
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.