Salatini morbidi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 171 calorie. Questa ricetta serve 14. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 50 minuti. Una miscela di miele, pasta di pane, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è migliorabile. Ricette simili includono Salatini morbidi, Salatini morbidi, e Salatini morbidi.
Istruzione
1
Dividere l'impasto in 14 pezzi. Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare ogni pezzo di pasta in una corda da 16 pollici, quindi formare una forma pretzel.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare In Pezzi Da 3/8 Pollici
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle Bianche
2
Trasferire l'impasto in frigorifero fino a quando non è pronto a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
3
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
In una pentola grande, portare a ebollizione 4 litri d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Aggiungere i pretzel, 3 alla volta, e cuocere fino a quando i pretzel salgono in superficie, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare In Pezzi Da 3/8 Pollici
6
Rimuovere e scolare su carta assorbente. Disporre i salatini a 3 pollici di distanza su padelle imburrate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare In Pezzi Da 3/8 Pollici
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
7
Spennellare con uovo sbattuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
8
Cospargere con sale grosso o con scelta di condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Grosso
9
Cuocere per 15-20 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Stendere la pasta in corde, formare in salatini, e poach come indicato sopra. Disporre su padelle imburrate, spazzolare con uovo sbattuto, come indicato sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare In Pezzi Da 3/8 Pollici
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle Bianche
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
11
Cospargere con parmigiano e aglio in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
12
Cuocere per 15-20 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
13
In una piccola ciotola, unire lo zucchero a velo e la cannella con 1 o 2 cucchiai d'acqua (abbastanza acqua per fare una glassa). Accantonare.