Salatini dolci
Hai bisogno di un contorno senza latticini e vegetariano? Salatini dolci potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 81 calorie. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere albume d'uovo, pasta maestro, zucchero perla, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 18%. Ricette simili includono Salatini bavaresi dolci, Salatini dolci e piccanti, e Salatini dolci al Chipotle.
Istruzione
Linea 2 grandi teglie conparcheggio. Punch giù pasta; dividere in 12 pezzi uguali.
Lavorare con 1 pezzo alla volta e mantenere remainingdough coperto con un kitchentowel, stendere la pasta su una superficie lightlyfloured in un 17 " - lunga corda. Forma la corda in forma aU. Sollevare la parte superiore dell'estremità sinistra; piegare sopra o sotto oppositeside; premere insieme gentlyabout due terzi giù fromthe parte superiore del lato destro. Sollevare rightend up, ripiegare, e premere inor tuck sotto, formando un pretzelshape. Ripetere con rimanentepasta. Dividere i pretzel trafogli, spaziatura di circa 2 " a parte.Coprire liberamente con involucro di plasticao un canovaccio da cucina.
Lascia che la pasta si alzi in un'area calda e senza correnti d'aria fino a quando non si gonfia leggermente ma non si raddoppia, 30-45 minuti.
Nel frattempo, disporre rack inupper e terzi inferiori del forno; preriscaldare a 375 ° F. Sbattere l'uovo whiteand 2 cucchiaini di acqua calda in un smallbowl.
Spennellare ogni pretzel dappertutto con il lavaggio delle uova, quindi cospargere ciascuno con 1/2 cucchiaio di zucchero perlato.
Cuocere per 10 minuti; rotatebaking fogli e continuebaking fino a quando salatini sono dorati, 6-8 minuti in più.
Lasciate pretzelscool su una gratella.
Servire caldo o in cameratemperatura.