Salame al cioccolato Prosecco
Non puoi mai avere troppe ricette di bevande, quindi prova il salame al cioccolato Prosecco. Per $1.74 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 499 calorie. Questa ricetta serve 12. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 180 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta di BBC Good Food richiede noci di macadamia, biscotti di pasta frolla, mix di fichi e polvere di cacao. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Fragole ricoperte di cioccolato fondente imbevute di Prosecco, Salame al Cioccolato, e Salame al Cioccolato.
Istruzione
Crema il burro e lo zucchero insieme con una frusta elettrica fino a quando veramente leggero e soffice.
Aggiungere le uova una alla volta e battere bene tra ogni aggiunta. Non preoccupatevi se il mix è leggermente cagliato, si riunirà di nuovo quando si aggiungono gli altri ingredienti.
Mescolare il cacao in polvere, il Prosecco e il sale marino.
Mettere il cioccolato in una ciotola resistente al calore su una padella di acqua bollente e spegnere il fuoco. Lasciare sciogliere lentamente, mescolando di tanto in tanto, fino a che liscio come la seta.
Rimuovere la ciotola e lasciare raffreddare leggermente, circa 5 minuti. Sbattere il cioccolato nella miscela di uova fino a quando completamente incorporato. Piegare attraverso i biscotti, noci e frutta secca.
Mettere un grande doppio strato di pellicola trasparente su una superficie di lavoro pulita che è stato pulito con un panno umido (questo aiuterà il film a bastone). Spoon il mix di cioccolato al centro del film è necessario una forma di salsiccia ruvida lunga circa 30 cm. Avvolgere la salsiccia nella pellicola trasparente, spingendo contro il piano di lavoro per renderlo abbastanza stretto. Una volta completamente coperto, tenere le estremità della pellicola trasparente e rotolare il salame come se fosse un mattarello per aiutare a stringere l'involucro. Legare le estremità in un nodo, quindi raffreddare per almeno 8 ore, preferibilmente durante la notte.
Quando si è pronti a servire, scartare il salame freddo e, se si desidera decorare, legare liberamente con lo spago. Spolverare abbondantemente con zucchero a velo.
Mettere su una tavola al centro del tavolo e tagliare a fette spesse da condividere. Tieni gli avanzi (se ce ne sono!) chill.