Salame al cioccolato Prosecco

Salame al cioccolato Prosecco
Non puoi mai avere troppe ricette di bevande, quindi prova il salame al cioccolato Prosecco. Per $1.74 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 499 calorie. Questa ricetta serve 12. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 180 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta di BBC Good Food richiede noci di macadamia, biscotti di pasta frolla, mix di fichi e polvere di cacao. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Fragole ricoperte di cioccolato fondente imbevute di Prosecco, Salame al Cioccolato, e Salame al Cioccolato.

Istruzione

1
Crema il burro e lo zucchero insieme con una frusta elettrica fino a quando veramente leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
2
Aggiungere le uova una alla volta e battere bene tra ogni aggiunta. Non preoccupatevi se il mix è leggermente cagliato, si riunirà di nuovo quando si aggiungono gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
3
Mescolare il cacao in polvere, il Prosecco e il sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
ProseccoProsecco
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
4
Mettere il cioccolato in una ciotola resistente al calore su una padella di acqua bollente e spegnere il fuoco. Lasciare sciogliere lentamente, mescolando di tanto in tanto, fino a che liscio come la seta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Rimuovere la ciotola e lasciare raffreddare leggermente, circa 5 minuti. Sbattere il cioccolato nella miscela di uova fino a quando completamente incorporato. Piegare attraverso i biscotti, noci e frutta secca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta SeccaFrutta Secca
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Mettere un grande doppio strato di pellicola trasparente su una superficie di lavoro pulita che è stato pulito con un panno umido (questo aiuterà il film a bastone). Spoon il mix di cioccolato al centro del film è necessario una forma di salsiccia ruvida lunga circa 30 cm. Avvolgere la salsiccia nella pellicola trasparente, spingendo contro il piano di lavoro per renderlo abbastanza stretto. Una volta completamente coperto, tenere le estremità della pellicola trasparente e rotolare il salame come se fosse un mattarello per aiutare a stringere l'involucro. Legare le estremità in un nodo, quindi raffreddare per almeno 8 ore, preferibilmente durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Cavolo Fresco TritatoCavolo Fresco Tritato
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
7
Quando si è pronti a servire, scartare il salame freddo e, se si desidera decorare, legare liberamente con lo spago. Spolverare abbondantemente con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Cavolo Fresco TritatoCavolo Fresco Tritato
8
Mettere su una tavola al centro del tavolo e tagliare a fette spesse da condividere. Tieni gli avanzi (se ce ne sono!) chill.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute5
Tipi di piattoBevandeBibite
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