Sake-Halibut al vapore con zenzero e cavolo
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Halibut Sake al vapore con zenzero e cavolo una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 8 8.75 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 361 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di burro, scalogno, porri e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Sake-Halibut al vapore con carote spolverate, Sake-Cozze al vapore con zenzero, Miso e spinaci, e Sake - Spigola al vapore con zenzero e cipolle verdi.
Istruzione
Immergere il cavolfiore nel succo di zenzero a temperatura ambiente per 1 ora.
Nel frattempo, in ciascuna delle 2 padelle medie, sciogliere 1 cucchiaio di burro in 1 cucchiaio di olio. Dividere il cavolo, i porri e lo zenzero fresco tra le padelle e condire con sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco basso, mescolando frequentemente, fino a quando ammorbidito ma non rosolato, circa 8 minuti.
Dividere il sake tra le padelle e portare a ebollizione.
Aggiungere 4 filetti di halibut in ogni padella e condire con sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco vivo fino a quando il pesce è fermo, circa 10 minuti.
Trasferire l'halibut e le verdure in ciotole poco profonde.
Guarnire con il cavolfiore rasato e lo scalogno a fette e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 del 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso.Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto