Sablefish in crosta di cumino
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il Sablefish in crosta di cumino. Per $3.43 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 207 calorie, 32g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 4. Una miscela di filetti di branzino, sale, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Spigola in crosta di cumino, Salmone in crosta di cumino con guacamole, e Cumino Coriandolo Salmone in crosta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Cuocere i semi di cumino in una grande padella a fuoco medio 2 minuti o fino a tostatura.
Mettere il cumino, il sale e il pepe in un macinacaffè o in un macinino da caffè; lavorare fino a macinarlo finemente. Strofinare la miscela di cumino sui lati superiore e inferiore dei filetti.
Scaldare l'olio in padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere i filetti; cuocere 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura. Avvolgere la maniglia della padella con un foglio.
Cuocere in forno a 375 per 4 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Cospargere con prezzemolo; servire con spicchi di limone.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Esperto Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.