Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 639 calorie, 8g di proteine, e 41g di grasso. Per $2.49 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di burro, sale, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cheesecake alla panna fresca con frutti di bosco estivi, Gratin di bacche estive, e Bacche su una nuvola {Miglior dessert dell'estate!}.
Istruzione
1
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mescolare le briciole e lo zucchero in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere il burro fuso; mescolare fino a quando la miscela è uniformemente inumidita. Presse sul fondo di 9 pollici di diametro springform pan con 2 3/4-inch-high lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
4
Cuocere fino a quando impostato, circa 12 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Togliere dal forno; fresco. Ridurre la temperatura del forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
1
Mescolare il cioccolato in cima a bagnomaria impostato su acqua appena bollente fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Acqua
Attrezzatura che userete
Doppia Caldaia
2
Togliere dall'acqua e raffreddare a tiepida, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
3
Unire la crema di formaggio, lo zucchero e il sale nel processore e frullare fino a che liscio. Con il motore in funzione, aggiungere panna da montare attraverso il tubo di alimentazione e di processo solo fino a quando mescolato. Con il motore in funzione, aggiungere il cioccolato fuso, quindi aggiungere le uova 1 alla volta, mescolando e raschiando i lati dopo ogni aggiunta fino a quando la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare
Crema Di Formaggio
Cioccolato
Zucchero
Uovo
Sale
4
Versare la pastella sulla crosta in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Padella
5
Cuocere la torta fino a quando il bordo esterno è leggermente soffiato e la torta è a malapena al centro (il centro apparirà lucido e si muoverà leggermente quando la padella viene delicatamente scossa), circa 55 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
6
Trasferire la torta al rack. Eseguire piccolo coltello affilato intorno torta per allentare. Raffreddare scoperto fino a freddo, 8 ore o durante la notte. FAI AVANTI: può essere fatto 2 giorni prima. Coprire e conservare in frigorifero.
Attrezzatura che userete
Coltello
1
Sbattere lo zucchero, gli albumi, 3 cucchiai di acqua, la crema di tartaro e 1/8 cucchiaino di sale per frullare in una grande ciotola di metallo. Set ciotola sopra casseruola di acqua bollente; frusta costantemente fino a quando lo zucchero si scioglie e la miscela si addensa ed è caldo al tatto, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Tartaro
Albumi
Zucchero
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
Ciotola
2
Rimuovere ciotola da sopra l'acqua e mescolare in marshmallows (mantenere l'acqua bollente in casseruola).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marshmallow
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Ciotola
3
Lasciare riposare fino a quando i marshmallow si ammorbidiscono, circa 3 minuti. Set ciotola con miscela sopra acqua bollente; utilizzando tenuto in mano miscelatore elettrico, battere fino a quando i picchi lucidi rigidi formano, circa 4 minuti. Battere in vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marshmallow
Vaniglia
Acqua
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
4
Raschiare topping su cheesecake. Usando la spatola metallica offset, stendere la guarnizione sui bordi della torta, roteando in modo decorativo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Spatola
5
Lasciare riposare fino a quandoimpostare, circa 15 minuti.
6
Utilizzando torcia da cucina, leggermente marrone topping in macchie. (O preriscaldare broiler; torta posto almeno 4 pollici dalla fonte di calore e cuocere solo fino a quando topping è leggermente rosolato in macchie, guardando da vicino per evitare di bruciare, circa 2 minuti.) Raffreddare la torta fino al freddo. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Coprire con la cupola della torta e tenere freddo.
Attrezzatura che userete
Broiler
7
Rimuovere i lati della padella.
Attrezzatura che userete
Padella
8
Mettere la torta sul piatto.
9
Mescolare lamponi e mirtilli in una ciotola media.