Ruote Shortbread
Ruote Shortbread richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 11 centesimi per porzione, ottiene un dessert che serve 14. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 115 calorie. Questa ricetta di Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di zucchero impressionante, cioccolato, cacao, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular migliorabile di 9%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Ruote per pizza, Ruote per pizza, e Ruote per pizza.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Setacciare tutti, ma 2 cucchiai di farina in una ciotola, quindi aggiungere lo zucchero. Strofinare, o tagliare nel burro fino a quando la miscela è friabile. Dividere a metà. Lavorare nei restanti 2 cucchiai di farina a metà, quindi il cacao e il cioccolato macinato all'altra metà. Impastare bene ogni porzione con le dita per formare un impasto liscio.
Girare su una superficie leggermente spolverata di amido di mais e stendere ogni porzione a cerchi spessi 1/4 di pollice. Usando una taglierina rotonda da 2 1/2 pollici, ritaglia 7 cerchi da ogni pezzo di pasta rotolata. Di questi cerchi, tagliare altri due cerchi, uno 1 1/4 di pollice e uno 3/4 di pollice. Ora dovresti avere quattordici anelli da 2 1/2 pollici, quattordici anelli da 1 1/2 pollici e quattordici cerchi da 3/4 pollici.
Costruisci le ruote su teglie unte iniziando con gli anelli più grandi, quindi alternando i colori da riempire. Dovresti finire con 7 biscotti che hanno un anello di cioccolato all'esterno, un anello semplice al centro e un cerchio di cioccolato al centro; e 7 biscotti che hanno un anello semplice all'esterno, un anello di cioccolato al centro e un cerchio semplice al centro.
Cuocere per 12 minuti. Lasciare sui fogli per 2 minuti, quindi rimuovere con un coltello piatto. Raffreddare completamente su rastrelliere.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
I biscotti di pasta frolla possono essere abbinati a crema Sherry, Madeira e Prosecco. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.