Rullo di pollo alla griglia
Questa ricetta serve 30. Se 22 centesimi per porzione cade nel vostro budget, rullo di pollo alla griglia potrebbe essere un enorme senza glutine e fodmap friendly ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 47 calorie. Testa al negozio e raccogliere single, petti di pollo, condimento vinaigrette balsamico, e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta da KraftRecipes.com ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare 9 Time Pro-Roller-Involtini primavera di pollo, Rullo del panino, e Panini alla griglia di pollo e pepe con spicchi di romaine alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Griglia di calore a fuoco medio.
Pound pollo a spessore di 1/4 pollici.
Posizionare, i lati lisci verso il basso, sulla superficie di lavoro. Top con singoli; arrotolare strettamente.
Avvolgere la pancetta longitudinalmente intorno ad ogni roll-up, allungando se necessario per coprire i singoli esposti; fissare con stuzzicadenti di legno.
Griglia 15 a 20 min. o fino a quando il pollo è fatto (165F), girando frequentemente e spazzolando con condimento per gli ultimi 5 min.
Rimuovere e scartare gli stuzzicadenti prima di servire.