Rugelach senza zucchero
Senza zucchero Rugelach richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 64. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 79 calorie. la persona 101 ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Se si dispone di crema di formaggio, noci, albicocca frutta spalmabile, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così grande. Provare Rugelach al cioccolato (Senza glutine + senza zucchero raffinato), Thousand Island Dressing (senza glutine, senza mais, senza latticini, senza soia, senza noci, senza gomma e senza zucchero raffinato), e Mousse al cioccolato senza zucchero a basso contenuto di carboidrati senza latte {GIVEAWAY: il nuovo libro di cucina della mamma senza zucchero} per ricette simili.
Istruzione
Crema insieme la margarina e crema di formaggio nella ciotola di un miscelatore elettrico. Frullare la vaniglia.
Mescolare la farina. Raffreddare l'impasto.
Mescolare insieme l'uvetta tritata, le noci tritate e la cannella. Se si dispone di un robot da cucina, mettere le noci intere e uvetta nella ciotola, cospargere con la cannella, e tritarli insieme elaborando in brevi impulsi.
Dividere l'impasto in 4 parti uguali.
Stendere ogni porzione in un 10-12 pollice cerchio 1/8 pollice di spessore su un bordo leggermente infarinato o tra due fogli di carta cerata.
Stendere un leggero strato di conserve (circa 2 cucchiai) su ogni cerchio di pasta.
Cospargere ogni cerchio con circa 1/4 di tazza della miscela di noci tritate-uva passa-cannella.
Tagliare ogni cerchio in 16 spicchi usando un tagliapasta o un tagliapasta.
Arrotolare ogni cuneo dalla base al punto.
Posto punto verso il basso su una teglia leggermente unta o pergamena foderato.
Cuocere per 15-17 minuti a 375 gradi F (o fino a doratura).
Rimuovere a rack per raffreddare.