Ancho Cile Torta di zucca
Ancho Cile Torta di zucca è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 262 calorie. Se hai sale, zucchero di canna, cannella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono Caffè e Ancho Chile Skirt Steak con Cile verde-Apple Relish, Ancho Chile Fudge Pie, e Salsa di mele Ancho Cile.
Istruzione
Foderare una teglia da 9 pollici con i bordi della pasta e del flauto, quindi foderare la pasta con un foglio. Riempire parzialmente con pesi a torta o fagioli secchi.
Cuocere la torta in un forno 375 fino a quando i bordi sono asciutti e appena dorati, circa 15 minuti.
Togliere dal forno e rimuovere con attenzione i pesi della torta e la pellicola. Ridurre la temperatura del forno a 35
Nel frattempo, in una grande ciotola, sbattere la zucca, la panna, le uova, lo zucchero di canna, lo zucchero semolato, i peperoncini macinati, la cannella, la noce moscata e il sale fino a che liscio.
Versare il composto di zucca nella crosta di torta calda e riportare la torta al forno.
Cuocere fino a quando il centro si dimena a malapena quando viene scosso, circa 45 minuti.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente su una gratella, almeno 2 ore.
Tagliare a spicchi per servire.