Ancho Cile Torta di zucca

Ancho Cile Torta di zucca
Ancho Cile Torta di zucca è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 262 calorie. Se hai sale, zucchero di canna, cannella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono Caffè e Ancho Chile Skirt Steak con Cile verde-Apple Relish, Ancho Chile Fudge Pie, e Salsa di mele Ancho Cile.

Istruzione

1
Foderare una teglia da 9 pollici con i bordi della pasta e del flauto, quindi foderare la pasta con un foglio. Riempire parzialmente con pesi a torta o fagioli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
2
Cuocere la torta in un forno 375 fino a quando i bordi sono asciutti e appena dorati, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di PastaTorta Di Pasta
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Togliere dal forno e rimuovere con attenzione i pesi della torta e la pellicola. Ridurre la temperatura del forno a 35
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Nel frattempo, in una grande ciotola, sbattere la zucca, la panna, le uova, lo zucchero di canna, lo zucchero semolato, i peperoncini macinati, la cannella, la noce moscata e il sale fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Mela Aggiuntiva OpzionaleMela Aggiuntiva Opzionale
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Versare il composto di zucca nella crosta di torta calda e riportare la torta al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
6
Cuocere fino a quando il centro si dimena a malapena quando viene scosso, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
7
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente su una gratella, almeno 2 ore.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
8
Tagliare a spicchi per servire.

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Potresti provare Casteller Cava Rosado. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosado
Il Casteller Cava Rosé è un delizioso spumante prodotto nel metodo tradizionale, con una seconda fermentazione in bottiglia. Affinato per 12 mesi sui lieviti prima del rilascio, offre costantemente sapori premium.Questa Cava vivace e piccante si abbina bene con la maggior parte delle tapas, oltre a frutta fresca, crostate di bacche e formaggi morbidi e cremosi. Ha più che sufficiente stile e sostanza per essere un ottimo aperitivo tutto da solo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute4
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