Ciabattino di zucca

Ciabattino di zucca
La ricetta Zucca Ciabattino è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente un eccezionale vegetariano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Questa ricetta serve 4 e costa $1.1 per porzione. Una porzione contiene 670 calorie, 10 g di proteine, e 35g di grasso. 26 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di lievito in polvere, sale, cannella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ciabattino di zucca, Ciabattino di zucca, e Ciabattino di zucca per ricette simili.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Potresti provare J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 22 dollari a bottiglia.
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Nonostante la sua freschezza ancora giovanile mostra la fine caratteristica del Riesling fruttato e un sentore minerale sottostante dal suolo blu / grigio dell'ardesia devoniana.Servire questo vino rinfrescante leggermente raffreddato! Come aperitivo e, soprattutto se più stagionato, in abbinamento a frutti di mare o pollame.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute7
Rivista