Rucola-Zuppa di erbe con gamberetti

Rucola-Zuppa di erbe con gamberetti
Rucola-Zuppa di erbe con gamberetti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 171 calorie. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 4 e costa $2.38 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi scalogni, yogurt magro, piccoli gamberetti e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo yogurt magro pianura si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt al lime come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Zuppa di funghi selvatici con rucola e noci e involtini in crosta di parmigiano con burro alle erbe, Spiedini di gamberi alle erbe alla griglia con feta alle erbe al limone, e Tartine all'uovo, rucola e erbe.

Istruzione

1
In un frullatore, girare 1 tazza di latticello, yogurt, rucola, 1/2 tazza di erba cipollina, prezzemolo e scalogno fino a quasi liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Versare in una ciotola; mescolare il restante latticello e il succo di limone. Condire a piacere con sale e pepe. Coprire e raffreddare fino a freddo, almeno 1 ora, o fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Riserva circa 1/4 tazza di gamberetti; resto tumulo ugualmente in quattro ampie, ciotole poco profonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Versare la zuppa intorno gamberetti; porzioni superiori ugualmente con gamberetti riservati e più pepe ed erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute28
Tipi di piattoMinestra
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