Rucola Salsa Verde
Rucola Salsa Verde potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 141 calorie, 1g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio d'oliva, capperi, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un hor d'oeuvre poco costoso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Halibut al forno con Rucola Salsa Verde, Tomatillo Arrosto Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, e Enchiladas di pollo alla salsa Verde con salsa di avocado all'ananas per ricette simili.
Istruzione
Mescolare pomodori, scorza di limone, aglio, rucola, pangrattato, capperi e aceto in una piccola ciotola. Utilizzando un cucchiaio di legno, mescolare lentamente in 3/4 tazza di olio, poi parmigiano.
Versare un po ' di olio sulla superficie per evitare che la salsa si scolorisca.