Rotolo di vitello al vapore salato
Il rotolo di vitello al vapore salato è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per $1.68 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 379 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di spicchi d'aglio, riso, pinoli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è buono. Ricette simili includono Fettuccine al Ragù di Vitello, Crema pasticcera salata al vapore, e Chawanmushi (Crema pasticcera salata all'uovo al vapore).
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una ciotola; mescolare bene. Accantonare.
Foglie di cavolo a vapore, coperte, 3 minuti; mettere da parte.
Unire la carne di vitello e i successivi 9 ingredienti (vitello attraverso l'uovo) in una ciotola; mescolare bene.
Mettere le foglie di cavolo fianco a fianco, leggermente sovrapposte. Miscela di vitello cucchiaio sul gambo estremità delle foglie. A partire dall'estremità dello stelo, arrotolare per formare un rotolo da 9 x 3 pollici.
Rotolo di vitello a vapore, coperto, 25 minuti o fino al termine.
Tagliare trasversalmente in 8 fette; servire con miscela di aceto e riso.