Rotolo di torta al cioccolato

Rotolo di torta al cioccolato
Una porzione contiene 399 calorie, 6g di proteine, e 20 g di grasso. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 760 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai zucchero semolato, burro, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Rotolo di torta al cioccolato, Rotolo di torta al cioccolato caldo, e Rotolo di torta al cioccolato cremoso.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spray 15x10x1-inch padella con spray da cucina. Linea con carta cerata; spruzzare con spray da cucina aggiuntivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Forno a microonde 3 oz. cioccolato e burro in ciotola media microonde su alta 1-1 / 2 a 2 min. o fino a quando il burro non si scioglie. Mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
4
Aggiungere lo zucchero semolato; mescolare bene. Sbattere le uova in una grande ciotola con mixer ad alta velocità 3 min. o fino a quando addensato. Miscela in miscela di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
CioccolatoCioccolato
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
5
Aggiungere 1/4 tazza di farina e bicarbonato di sodio; battere solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
6
Aggiungere la farina rimanente alternativamente con acqua, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
7
Distribuire uniformemente nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Cuocere 15 min. o fino a quando la parte superiore della torta molle indietro quando viene toccato; cospargere con 1/4 tazza di zucchero a velo. Capovolgere immediatamente la torta su un asciugamano pulito; rimuovere la padella. Staccare con cura la carta. Partendo da un lato corto, arrotolare la torta e l'asciugamano insieme; raffreddare completamente sulla gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
9
Sbattere la crema di formaggio e lo zucchero a velo rimanente in una ciotola media con il mixer fino a quando ben amalgamato. Mescolare delicatamente in 1-1 / 2 tazze FRUSTA FRESCA.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
10
Srotolare accuratamente la torta; rimuovere l'asciugamano.
11
Spalmare la miscela di crema di formaggio sulla torta, coprendo completamente la parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
DiffusioneDiffusione
12
Arrotolare la torta; posto, cucitura laterale verso il basso, sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
13
Forno a microonde rimanente cioccolato e restante FRUSTA FRESCO in ciotola microwaveable su ALTA 1 a 1-1/2 min. o fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e la miscela è ben amalgamata, mescolando dopo 1 min. Raffreddare 2 min.; stendere sulla torta. Conservare in frigorifero 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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