Butterbeer III
Butterbeer III è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 462 calorie, 1g di proteine, e 28 g di grasso. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zucchero di canna, acqua, aceto di sidro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è piaciuta a 139 buongustai e cuochi. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono Butterbeer, Butterbeer, e Butterbeer.
Istruzione
Mescolare lo zucchero di canna e l'acqua insieme in una piccola casseruola a fuoco medio; portare a ebollizione delicata, e cuocere fino a quando la miscela legge 240 gradi F (115 gradi C) su un termometro caramelle. Quando una piccola quantità di sciroppo viene lasciata cadere in un bicchiere di acqua fredda, dovrebbe formare una palla morbida.
Aggiungere il burro, il sale, l'aceto di sidro e 1/4 di tazza di panna e mescolare.
Togliere dal fuoco e mettere da parte per raffreddare completamente; mescolare l'estratto di rum nella miscela raffreddata.
Unire 2 cucchiai di sciroppo di zucchero di canna-crema con restante 1/2 tazza di panna in una ciotola non di plastica; battere con un miscelatore elettrico fino a quando montata e panna tiene picchi morbidi, 2 a 3 minuti.
Versare circa 1/4 di tazza della rimanente miscela di zucchero di canna in un bicchiere alto; mescolare circa 1/4 di una bottiglia di soda crema nella miscela crema. Top con il resto della soda crema nella bottiglia. Top con circa 1/4 della panna montata. Ripetere con altri 3 bicchieri da servire.