Pere in camicia con salsa di vino da dessert

Pere in camicia con salsa di vino da dessert
Pere in camicia con salsa di vino da dessert è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per $1.9 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 225 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Se avete montata topping, vino porto, ripieno di lamponi, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che non è così impressionante. Provare Pere in camicia al vino rosso con crema alla vaniglia, Pere in camicia al vino rosso, e Pere in camicia nel vino per ricette simili.

Istruzione

1
Filtrare le pere e scartare lo sciroppo; mettere da parte le pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
2
Unire tutti gli ingredienti, ad eccezione delle pere e del ripieno di lamponi, in una casseruola non reattiva e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore a un delicato sobbollire e aggiungere le pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire le pere e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti. Una volta addensato, rimuovere le pere e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4
Aggiungere il ripieno di lamponi allo sciroppo di porto e portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre la consistenza di una glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
PortoPorto
5
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Spoon le pere in ciotole e top con glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
6
Guarnire con topping montata e menta fresca, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)
Menta FrescaMenta Fresca
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving4
Punteggio di salute0
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