Rotolo di sushi
Sushi Roll potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 152 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 582 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo giapponese. Se hai avocado, sale, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è solido. Provare Roll-up in stile sushi, Rotolo di Caterpillar-Sushi, e Rotolo di bagel (Sushi ) per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, portare a ebollizione 1 1/3 tazze di acqua.
Aggiungere il riso e mescolare. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. In una piccola ciotola, mescolare l'aceto di riso ,lo zucchero e il sale. Frullare il composto nel riso.
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C). Su una teglia media, scaldare nori nel forno preriscaldato da 1 a 2 minuti, fino a caldo.
Centra un foglio nori su un tappetino di sushi di bambù. Bagnatevi le mani. Usando le mani, stendere un sottile strato di riso sul foglio di nori e premere in uno strato sottile. Disporre 1/4 di cetriolo, zenzero, avocado e carne di granchio imitazione in una linea lungo il centro del riso. Sollevare l'estremità del tappetino e rotolare delicatamente sugli ingredienti, premendo delicatamente.
Rotolare in avanti per fare un rotolo completo. Ripetere con gli ingredienti rimanenti.
Tagliare ogni rotolo in 4 o 6 fette usando un coltello affilato e bagnato.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Come essere trasportato in un prato primaverile, questo delizioso vino mostra aromi seducenti di camomilla, verbena di limone, timo e agrumi speziati. Al palato lungo e rinfrescante, l'eccellente acidità naturale e la mineralità della ghiaia bagnata portano una bella energia al vino, portando sapori di mela verde e pera d'Angiò a un finale luminoso e concentrato.