Rotolo di aragosta

Rotolo di aragosta
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Lobster Roll una prova. Questa ricetta serve 6 e costa 8 8.85 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 528 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, sedano, maionese e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la maionese si potrebbe seguire questo corso principale con il Super! Burro di arachidi Brownies reso più leggero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Rotolo di aragosta, Rotolo di aragosta, e Rotolo di aragosta per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, unire la carne di aragosta, il sedano e la maionese e mescolare delicatamente fino a mescolare bene. Condire con sale e pepe e raffreddare per almeno 30 minuti (o fino a una notte) prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Preriscaldare una grande padella pesante a fuoco medio. Imburrare leggermente entrambi i lati di ogni panino e cuocere per 2 minuti per lato, fino a doratura. (I panini possono anche essere tostati sotto un broiler.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Una volta tostati, farcirli con l'insalata di aragosta fredda e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay sono ottime scelte per l'aragosta. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Potresti provare il Domaine du Colombier Chablis. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.
Domaine du Colombier Chablis
Domaine du Colombier Chablis
Un vino fruttato e minerale.Si abbina bene con antipasti, frutti di mare cotti, carni e lumache.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute15
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