Rotoli di uova Deluxe
Deluxe uovo rotoli richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 20 porzioni con 208 calorie, 7g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai olio di sesamo, salsa di soia, radice di zenzero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo cinese. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Colazione Muffin all'uovo, Casseruola di uova messicane, e Insalata di maccheroni all'uovo alla diavola.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande e pesante casseruola o friggitrice a 375 gradi F (190 gradi C).
Mettere il tacchino macinato, 1/2 la radice di zenzero e circa 1/2 l'aglio in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme.
Scaldare l'olio di sesamo in un wok a fuoco medio alto. Mescolare lo zenzero e l'aglio rimanenti.
Mescolare in bok choy, carote, cipolle verdi e salsa di soia. Cuocere e mescolare fino a quando le verdure sono tenere ma croccante.
In una ciotola media, mescolare il tacchino macinato e la miscela bok choy.
Riempire un doppio spessore di involucri wonton con circa 1 cucchiaio di tacchino e miscela bok choy. Piegare involucri sopra il ripieno, e inumidire cucitura per sigillare. Ripetere con gli involucri rimanenti e il riempimento.
In piccoli lotti, friggere i wontons pieni fino a doratura e doratura, 3 a 5 minuti.