Rotoli di ragno
Hai bisogno di un pane vegetariano? I rotoli di ragno potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 502 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,17 per porzione. Vai al negozio e prendi nori, granchi dal guscio morbido, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È perfetto per Halloween. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto non è così eccellente. Provare Cupcakes di ragno, Cupcakes di ragno, e Salsa di ragno di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Portare il riso e l'acqua a ebollizione in una casseruola media. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare, coperto, 15 minuti.
Mettere il riso in una grande ciotola e mescolare delicatamente l'aceto di riso con un cucchiaio fino a quando combinato. Coprire la miscela di riso e lasciare riposare 30 minuti.
Cospargere i granchi con sale e pepe nero. Dragare i granchi nella farina, scrollandosi di dosso la farina in eccesso.
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere i granchi, i lati superiori verso il basso; cuocere 3 minuti, premendo delicatamente il corpo e le gambe contro la padella. Girare i granchi; cuocere 3 minuti.
Tagliare ogni granchio in quarti, lasciando le gambe attaccate.
Tagliare il quarto superiore del foglio nori lungo un'estremità corta.
Posizionare nori, lato lucido verso il basso, su un tappetino sushi coperto con pellicola trasparente, con una breve estremità verso di voi. Pat 3/4 tazza di riso su nori con le mani umide, lasciando un bordo da 1 pollice sul lato corto di nori più vicino a voi.
Disporre 4 pezzi di granchio e 4 fette di avocado orizzontalmente sul riso, permettendo alle gambe di granchio di estendersi sui bordi lunghi di nori.
Cospargere ogni foglio con 2 cucchiai di cipolle verdi e 1 cucchiaino di semi di sesamo.
Sollevare bordo corto di nori più vicino a voi; ripiegare riempimento. Sollevare il bordo inferiore del tappetino per sushi; rotolare verso il bordo superiore, premendo con decisione. Continuare a rotolare verso l'alto bordo; premere mat per sigillare sushi roll. Tagliare ogni rotolo in 8 pezzi con un coltello affilato.