Rotoli a mezzaluna smaltati
Non puoi mai avere troppe ricette di pane, quindi prova i rotoli di mezzaluna smaltati. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 197 calorie, 5g di proteine, e 1g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli zucchero per pasticceri, lievito attivo, acqua calda e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Pillsbury ® refrigerato crescent dinner rolls o Pillsbury ® Crescent Creations ™ refrigerato sfoglia foglio, Crescent Rolls, e Crescent rolls per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sciogliere il lievito in 1/2 tazza di acqua tiepida. Sciogliere 3 cucchiai di burro.
Aggiungere il burro fuso, zucca, uova, zucchero, sale, acqua rimanente e 3 tazze di farina al composto di lievito; battere fino a che liscio. Mescolare abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido.
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ingrassare. Coprire e lasciare lievitare fino a raddoppiare, circa 1 ora.
Punch pasta verso il basso; girare su una superficie infarinata.
Rotolare in un 17-in. cerchio; spalmare con il burro rimanente.
Arrotolare dall'estremità larga e posizionare, estremità appuntita verso il basso, 2 in. a parte su fogli di cottura non ingrassati. Coprire e lasciare lievitare fino a raddoppiare, circa 20 minuti.
Cuocere a 400° per 12-15 minuti o fino a doratura.
Rimuovere dalle pentole alle rastrelliere.
Unire gli ingredienti della glassa; irrorare su rotoli caldi.