Rosso Cile strofinato salmone con Vinaigrette di mais tostato
Red Chile strofinato salmone con tostato Vinaigrette di mais è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 334 calorie, 2g di proteine, e 28 g di grasso. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale e pepe, miele, cannella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto non è così eccellente. Provare Rosso Cile Strofinato patate dolci con cipolla verde Vinaigrette, Cile - Salmone strofinato con Papayan e scalogno, e Chile-Strofinato bistecca con crema di mais per ricette simili.
Istruzione
1
Rosso Cile Rub: Preriscaldare griglia a medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Rosso
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Unire ancho, cumino, zucchero di canna e cannella in una ciotola media.
Spennellare il salmone con olio d'oliva e condire con sale e pepe. Strofinare 1 cucchiaio di spezie strofinare su 1 lato del salmone e griglia, strofinare-lato verso il basso fino a doratura leggera, circa 2 a 3 minuti. Girare e continuare a grigliare per 3 o 4 minuti per cottura media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Vinaigrette di mais tostato:In una grande pentola di acqua bollente, sbollentare il mais circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vinaigrette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Posizionare le orecchie sulla griglia fino a quando leggermente carbonizzato su tutti i lati, circa 2 minuti.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Togliere dalla griglia e con un coltello affilato, raschiare i chicchi in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Sbattere insieme il succo di lime, jalapeno e miele fino a combinare. Sbattere lentamente nell'olio fino a quando emulsionato. Condire con sale e pepe e piegare il mais, le cipolle e il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è GEN5 Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
GEN5 Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.