Rosmarino-Pollo arrosto e patate

Rosmarino-Pollo arrosto e patate
Se 28 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, rosmarino-arrosto di pollo e patate potrebbe essere una spettacolare glutine ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 91 calorie. Questa ricetta serve 45. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di oscar mayer pancetta, pepe, 6 cucchiai. kraft zesty italian dressing e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Rosmarino Pollo arrosto e patate, Rosmarino-Pollo arrosto e patate, e Pollo al rosmarino arrosto con patate.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
2
Mescolare la crema di formaggio, 1 cucchiaino. rosmarino e 1/2 cucchiaino. pepe. A partire dal collo di pollo, utilizzare manico di cucchiaio di legno o le dita per separare con cura la pelle dalla carne del petto, cosce e gambe di pollo, facendo attenzione a non strappare la pelle. Miscela di crema di formaggio cucchiaio sotto la pelle; utilizzare le dita per spingere e diffondere un po ' della miscela su cosce e gambe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Colli Di PolloColli Di Pollo
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Petti Di Pollo, Con L'osso Dell'ala, Con La PellePetti Di Pollo, Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
3
Mettere il pollo in padella poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Pennello con 2 cucchiai. Spogliatoio.
5
Toss patate con condimento rimanente, rosmarino e pepe in padella a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Colli Di PolloColli Di Pollo
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Cuocere il pollo e le patate 1-1 / 4 ore o fino a quando il pollo è fatto (165F), mescolando le patate ogni 30 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
7
Trasferire il pollo in un grande piatto da portata, riservando i succhi in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Lasciate riposare il pollo 10 min. Nel frattempo, aggiungere pancetta e cipolle alle patate; mescolare leggermente. Cucchiaio intorno pollo in piatto. Scremare il grasso dai succhi di pollo riservati in padella; scartare. Cucchiaio succhi di pollo e patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving45
Punteggio di salute1
Rivista