Rosmarino-Pollo arrosto e patate
Se 28 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, rosmarino-arrosto di pollo e patate potrebbe essere una spettacolare glutine ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 91 calorie. Questa ricetta serve 45. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di oscar mayer pancetta, pepe, 6 cucchiai. kraft zesty italian dressing e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Rosmarino Pollo arrosto e patate, Rosmarino-Pollo arrosto e patate, e Pollo al rosmarino arrosto con patate.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Mescolare la crema di formaggio, 1 cucchiaino. rosmarino e 1/2 cucchiaino. pepe. A partire dal collo di pollo, utilizzare manico di cucchiaio di legno o le dita per separare con cura la pelle dalla carne del petto, cosce e gambe di pollo, facendo attenzione a non strappare la pelle. Miscela di crema di formaggio cucchiaio sotto la pelle; utilizzare le dita per spingere e diffondere un po ' della miscela su cosce e gambe.
Mettere il pollo in padella poco profonda.
Pennello con 2 cucchiai. Spogliatoio.
Toss patate con condimento rimanente, rosmarino e pepe in padella a parte.
Cuocere il pollo e le patate 1-1 / 4 ore o fino a quando il pollo è fatto (165F), mescolando le patate ogni 30 min.
Trasferire il pollo in un grande piatto da portata, riservando i succhi in padella.
Lasciate riposare il pollo 10 min. Nel frattempo, aggiungere pancetta e cipolle alle patate; mescolare leggermente. Cucchiaio intorno pollo in piatto. Scremare il grasso dai succhi di pollo riservati in padella; scartare. Cucchiaio succhi di pollo e patate.