Rosmarino Pesce spada su Couscous vegetale

Rosmarino Pesce spada su Couscous vegetale
Rosemary Swordfish su Couscous vegetale potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 400 calorie. Per $4.4 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di carota, couscous, olive kalamatan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pesce spada al Rosmarino alla griglia, Pesce spada al Rosmarino alla griglia, e Pesce Spada alla griglia con Rosmarino per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti e mescolare bene. Strofinare le bistecche di pesce spada con miscela di olio e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Pesce SpadaBistecche Di Pesce Spada
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
2
Unire la carota e i successivi 8 ingredienti (carota attraverso il brodo) in una casseruola media; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 5 minuti o fino a quando le verdure sono tenere. Mescolare il couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 5 minuti. Fluff con una forchetta.
4
Cospargere entrambi i lati di bistecche di pesce spada con 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Pesce SpadaBistecche Di Pesce Spada
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Posizionare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere le bistecche di pesce spada; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Pesce SpadaBistecche Di Pesce Spada
7
Servire sopra la miscela di couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute36
Rivista