Rosa insieme Cupcakes
La ricetta Rosa insieme Cupcakes è pronta in circa 1 ora e 30 minuti ed è sicuramente un fantastico senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 80 calorie. Questa ricetta serve 24. Se si dispone di panna montata glassa di formaggio, colore rosa gel alimentare, miscela di torta, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Sale rosa e pepe rosa Cupcakes, Cupcakes di pompelmo rosa con glassa di formaggio crema di pompelmo rosa, e Cupcakes rosa per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti).
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari.
Fare e cuocere mix torta come indicato sulla scatola per 24 cupcakes. Raffreddare in padelle 10 minuti; rimuovere dalle padelle al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
In una piccola ciotola, riserva 1 tazza di glassa. Cupcakes gelo con restante glassa bianca. Mescolare il colore rosa del cibo in 1 tazza di glassa bianca riservata fino al colore rosa desiderato. Spoon glassa nel sacchetto di plastica del congelatore; tagliare il foro da 1/4 di pollice in 1 angolo inferiore. O utilizzare sacchetto di decorazione con punta piatta con 1/4 di pollice di apertura larga (#44). Spremere delicatamente borsa per tubo glassa nastro su cupcakes. Conservare liberamente coperto.