Roquefort, Polenta e Prosciutto al cucchiaio
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Roquefort, Polenta, e Prosciutto pane al cucchiaio una prova. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 172 calorie, 10 g di proteine, e 6g di grasso ogni. Se hai formaggio roquefort, albume d'uovo, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Forno – Medaglioni di Polenta al Forno con Prosciutto, Pane al cucchiaio, e Pane al cucchiaio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Leggermente cappotto 6 (8 once) souffl piatti con spray da cucina; cospargere uniformemente con pangrattato. Accantonare.
Unire il latte e la polenta in una casseruola media, mescolando con una frusta. Portare a ebollizione, mescolando continuamente. Ridurre il calore; fate sobbollire 4 minuti o fino a spessore.
Aggiungere il formaggio e il prosciutto, mescolando fino a quando il formaggio si scioglie.
Sbattere gli albumi con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi rigidi (non esagerare). Mescolare delicatamente un quarto degli albumi nella polenta; piegare delicatamente gli albumi rimanenti. Mescolare delicatamente la miscela in piatti preparati; disporre i piatti su una teglia da forno.
Mettere pane cucchiaio in forno. Ridurre immediatamente la temperatura del forno a 35
Cuocere in forno a 350 per 25 minuti o fino a quando il pane cucchiaio sono impostati.