Lasagne di Tacchino e Spinaci
La ricetta Tacchino-Spinaci Lasagne potrebbe soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in circa 45 minuti. Questo corso principale ha 331 calorie, 32g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 9. Per $2.58 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cipolla, tagliatelle di lasagne, petto di tacchino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il sostituto dell'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtilli come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Lasagna di Tacchino con spinaci, Lasagne di tacchino e spinaci, e Lasagna di salsiccia di spinaci e tacchino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Rivestire una padella grande con spray da cucina e posizionare a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere il tacchino, la cipolla e l'aglio; cuocere fino a quando la carne è rosolata, mescolando per sbriciolarsi.
Aggiungere 5 3/4 tazze di salsa marinara; cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Unire la ricotta, il sostituto dell'uovo, il parmigiano, il prezzemolo, il pepe e gli spinaci; mescolare bene.
Spalmare la salsa marinara rimanente sul fondo di una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina. Disporre 4 tagliatelle sopra marinara; top con miscela di ricotta e metà della mozzarella. Spoon metà del composto di tacchino sopra la mozzarella. Disporre le tagliatelle rimanenti sulla miscela di tacchino. Top con restante miscela di tacchino e mozzarella.
Cuocere a 350 per 50 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e la salsa è frizzante.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.