Rockin ' Spalla di maiale arrosto con riso spagnolo

Rockin ' Spalla di maiale arrosto con riso spagnolo
Rockin ' Spalla di maiale arrosto con riso spagnolo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta senza glutine serve 5 e costa $2.81 per porzione. Una porzione contiene 961 calorie, 67g di proteine, e 36g di grasso. 102 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di acqua, cipolle, riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. A molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è impressionante. Provare Spalla di maiale arrosto lento, Spalla di maiale arrosto lento, e Arrosto di spalla di maiale fornello lento per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare 2 fette (circa 1/4 di tazza) di maiale e mettere da parte per il riso spagnolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
RisoRiso
3
Fai almeno 12 fessure nel maiale con la punta di un coltello molto affilato. Mettere 1 spicchio d'aglio in ogni fessura. In una piccola ciotola, mescolare insieme i condimenti sazon e adobo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
AglioAglio
SpicchioSpicchio
Sazon CompletaSazon Completa
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
4
Aggiungere 1/4 di tazza di sofrito e mescolare insieme. Strofinare su tutta la spalla di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
5
Mettere il maiale in una grande teglia, avvolgere con un foglio e cuocere per 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
StagnolaStagnola
6
Rimuovere la pellicola e manovella forno fino a 400 gradi F e lasciate cuocere ulteriori 20 minuti fino a quando la freschezza desiderata.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
1
In una grande casseruola a fuoco vivo, soffriggere le cipolle e la carne di maiale riservata nel burro fino a doratura leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CipollaCipolla
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere sazon, adobo, riso, acqua e riservato sofrito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sazon CompletaSazon Completa
AcquaAcqua
RisoRiso
3
Cuocere circa 10 minuti in alto o fino a quando l'acqua inizia ad evaporare quasi al livello del riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
4
Aggiungere piselli piccione e coriandolo. Coprire con il coperchio, ridurre il calore al minimo e lasciare cuocere fino a quando l'acqua è completamente evaporata e il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Di PiccionePiselli Di Piccione
CoriandoloCoriandolo
AcquaAcqua
RisoRiso
5
Togliere dal fuoco.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving5
Punteggio di salute52
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