Rockin ' Spalla di maiale arrosto con riso spagnolo
Rockin ' Spalla di maiale arrosto con riso spagnolo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta senza glutine serve 5 e costa $2.81 per porzione. Una porzione contiene 961 calorie, 67g di proteine, e 36g di grasso. 102 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di acqua, cipolle, riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. A molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è impressionante. Provare Spalla di maiale arrosto lento, Spalla di maiale arrosto lento, e Arrosto di spalla di maiale fornello lento per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Tagliare 2 fette (circa 1/4 di tazza) di maiale e mettere da parte per il riso spagnolo.
Fai almeno 12 fessure nel maiale con la punta di un coltello molto affilato. Mettere 1 spicchio d'aglio in ogni fessura. In una piccola ciotola, mescolare insieme i condimenti sazon e adobo.
Aggiungere 1/4 di tazza di sofrito e mescolare insieme. Strofinare su tutta la spalla di maiale.
Mettere il maiale in una grande teglia, avvolgere con un foglio e cuocere per 3 ore.
Rimuovere la pellicola e manovella forno fino a 400 gradi F e lasciate cuocere ulteriori 20 minuti fino a quando la freschezza desiderata.
In una grande casseruola a fuoco vivo, soffriggere le cipolle e la carne di maiale riservata nel burro fino a doratura leggermente.
Aggiungere sazon, adobo, riso, acqua e riservato sofrito.
Cuocere circa 10 minuti in alto o fino a quando l'acqua inizia ad evaporare quasi al livello del riso.
Aggiungere piselli piccione e coriandolo. Coprire con il coperchio, ridurre il calore al minimo e lasciare cuocere fino a quando l'acqua è completamente evaporata e il riso è tenero.