Roast beef speziato con sugo di vino rosso

Roast beef speziato con sugo di vino rosso
La ricetta Arrosto di manzo speziato con sugo di vino rosso può essere fatto in circa 1 ora e 35 minuti. Una porzione contiene 857 calorie, 45g di proteine, e 61 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $3.62 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 35 buongustai e cuochi. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e chetogenico dieta. Se hai pepe in grani, olio d'oliva, foglie di timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Arrosto di manzo con sugo di vino rosso, Costata Arrosto con Sugo di vino rosso, e Arrosto di manzo con sugo di pomodoro e vino.

Istruzione

1
Fino a 2 giorni prima, schiacciare insieme i grani di pepe e i semi usando un pestello e un mortaio, o in una casseruola con l'estremità di un mattarello o simile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
2
Spennellare il filetto di manzo tutto con la senape, poi rotolare nel mix di pepe a cappotto. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di ManzoFiletto Di Manzo
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
3
Due ore prima di essere pronti per iniziare la cottura, togliere la carne dal frigorifero per arrivare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
4
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Scaldare l'olio in una padella abbastanza grande da contenere la carne e rosolare la carne, condendo con sale. In una teglia, utilizzare le cipolle come un letto per sedersi il manzo su pat su eventuali spezie che sono caduti. Arrosto per 20 minuti per rare, 25 minuti per medie e 35 minuti per manzo ben fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Sollevare la carne dalla latta e riposare su un piatto, coperto con un foglio per tenerlo caldo, per circa 30 minuti. Impostare la latta con le cipolle e succhi di torrefazione sopra il piano di cottura e mescolare l'olio, farina di mais e cubetti di brodo sbriciolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetto Di BrodoCubetto Di Brodo
Bastoncini Di Zucchero AggiuntiviBastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
7
Mescolare la gelatina, quindi mescolare gradualmente il vino e 400 ml di acqua bollente, raschiando eventuali bit bloccati dal fondo. Cuocere a fuoco lento per 15 minuti fino a ridurre un po'. Condire, poi setacciare in una padella pulita per tenere in caldo, scartando le cipolle. Tagliare la carne di manzo, spargere sul timo, se ti piace, e servire con il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Il Roast Beef funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Miranda Lambert County Road Merlot Vino con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Miranda Lambert County Road Merlot Vino
Miranda Lambert County Road Merlot Vino
Il nostro spirito più robusto è pieno di sapore fruttato e colore potente ma liscio nella consistenza e nella consegna. Con la sua essenza di bacche mature l'aroma si protrae fino a quando il finale esplosivo. Questo Merlot secco e vellutato è dotato del giusto equilibrio di potenza e finezza che lo rendono un ottimo compagno di bistecca e pasta con salsa rossa corposa e cioccolato fondente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute19
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