Roast beef freddo con insalata di barbabietole e crema di rafano

Roast beef freddo con insalata di barbabietole e crema di rafano
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Roast beef freddo con insalata di barbabietole e crema di rafano una prova. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 199 calorie, 3g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di selezione di micro-foglie, rafano, aceto di sherry e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 38%. Ricette simili includono Costola di manzo arrosto con barbabietola rossa e rafano, Insalata di barbabietole e zucca con crema di rafano, e Pere con Roast Beef e Crema di Rafano.

Istruzione

1
Per preparare la crema di rafano, sbattere tutti gli ingredienti insieme a sale e pepe fino a quando non si cucchiaiano, quindi mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
2
Disporre le fette di manzo su quattro piatti da portata. In una ciotola, mescolare le barbabietole, lo scalogno e le foglie di insalata insieme. Condire con l'aceto di sherry e 3 cucchiai di olio d'oliva, quindi lanciare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Ammucchiare ordinatamente un cumulo di insalata al centro di ogni piatto e spargere alcune microloglie all'esterno. Top l'insalata con un cucchiaio pulito di crema di rafano, irrorare con l'olio d'oliva rimanente e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per il Roast Beef. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è due viti Columbia Valley Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 7 dollari.
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Questo vino alla frutta è definito da aromi e sapori di lampone ebanackberry. Espressioni di caffè e cacao incorniciano il palato medio, e speziato completano il finale morbido e vellutato.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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