Roast Beef di Pat
Il Roast Beef di Pat è un senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 426 calorie, 52g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $6.09 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Una miscela di brodo di manzo, vino, farina di sugo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Roast Beef della mamma, Arrosto di manzo, e Il miglior Roast Beef di sempre per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Condire la carne con sale e pepe, a piacere.
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande padella di ghisa a fuoco medio-alto fino a quando molto caldo, ma non fumare.
Aggiungere la carne e scottare su tutti i lati.
Aggiungere i funghi e le cipolle in una ciotola e mescolare i restanti 2 cucchiai di olio. Condire con sale e pepe, a piacere, e mescolare.
Aggiungere alla padella intorno all'arrosto.
Metti la padella nel forno e arrostisci fino a quando un termometro a lettura istantanea registra 130 gradi F, circa 40 minuti.
Togliere l'arrosto dal forno a un tagliere e lasciare riposare per 10 minuti.
Rimuovere le cipolle e i funghi dalla padella.
Mentre la carne sta riposando, preparare il sugo.
Metti la padella a fuoco basso.
Aggiungere il vino e il brodo, raschiando i pezzi dorati sul fondo della padella.
Sbattere la farina fino a quando la salsa è addensata e liscia.
Tagliare la carne a fette molto sottili.
Trasferire su un piatto e servire con i funghi, le cipolle e il sugo.