Ristorante Cioppino da Castagna a Portland

Ristorante Cioppino da Castagna a Portland
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il Cioppino del ristorante Castagna di Portland. Una porzione contiene 830 calorie, 71g di proteine, e 26 g di grasso. Per $7.28 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 7. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se avete zuppa di pesce castagna, tempo totale: ora, tempo totale: ora, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccellente. Provare Il Portland 75, Fore Street Cozze da Portland, Maine, e Pollo alla Panzanella scottato da ' Portland, Oregon Chef's Table per ricette simili.

Ingrediente

2(inverno)Riso ArborioRiso Arborio7Rabarbaro tritato fresco o congelatoBase di zuppaBase di zuppa1grande1. In una grande padella o padella, soffriggere lo scalogno in 2 cucchiai di olio d'oliva fino a quando traslucido. Mescolare le cozze e le vongole, quindi mescolare il vino bianco1. In una grande padella o padella, soffriggere lo scalogno in 2 cucchiai di olio d'oliva fino a quando traslucido. Mescolare le cozze e le vongole, quindi mescolare il vino bianco4Dividere la zuppa tra 8 ciotole calde e completare con il baccalà saltato. Servire immediatamenteDividere la zuppa tra 8 ciotole calde e completare con il baccalà saltato. Servire immediatamente7Rabarbaro tritato fresco o congelatoZuppa e assemblaggioZuppa e assemblaggio596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteerba cipollina tritataerba cipollina tritata24Patate Yukon Gold, lavate e tagliate a cubetti mediPatate Yukon Gold, lavate e tagliate a cubetti medi454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)merluzzo pulito o rana pescatrice, tagliato in pezzi da 2 pollicimerluzzo pulito o rana pescatrice, tagliato in pezzi da 2 pollici1chile de arbol essiccato, seminatochile de arbol essiccato, seminato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino bianco seccovino bianco secco1bulbo di finocchio, tritato grossolanamentebulbo di finocchio, tritato grossolanamente7Rabarbaro tritato fresco o congelatoFarina per dragaggioFarina per dragaggio414Ogni porzione: calorie; 31 grammi di proteine; 26 grammi di carboidrati; 2 grammi di fibre; 19 grammi di grassi; 3 grammi di grassi saturi; 74 mg. colesterolo; 614 mg. sodioOgni porzione: calorie; 31 grammi di proteine; 26 grammi di carboidrati; 2 grammi di fibre; 19 grammi di grassi; 3 grammi di grassi saturi; 74 mg. colesterolo; 614 mg. sodio1Succo di limone, o a piacereSucco di limone, o a piacere4porri, solo parti bianche, tritati grossolanamente e lavatiporri, solo parti bianche, tritati grossolanamente e lavati24cozze, barbutecozze, barbute596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio d'oliva, divisoolio d'oliva, diviso3(inverno)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi7Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepePepe7Rabarbaro tritato fresco o congelatoPernodPernod16gamberi pulitigamberi puliti7Rabarbaro tritato fresco o congelatoSaleSale16capesante, squartate trasversalmentecapesante, squartate trasversalmente596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentescalogni tritati finementescalogni tritati finemente3(inverno)Pane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire2Cipolla gialla media, tritatabrodo di pesce o brodo, o brodo vegetale, più altro se necessariobrodo di pesce o brodo, o brodo vegetale, più altro se necessario11WES E Arti della lingua inglese
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving7
Punteggio di salute78
Rivista