Risotto Shiitake alla Zucca con Pancetta e Pinoli
La ricetta Risotto Zucca-Shiitake con Pancettan e pinoli è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per $7.41 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 482 calorie, 15g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi riso arborio, sale kosher, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è buono. Provare Risotto Shiitake alla Zucca con Pancettan e Pinoli, Pasta con Asparagi, Pancetta e Pinoli, e Pappardelle con Pancetta, Broccoli e Pinoli per ricette simili.
Istruzione
Portare brodo di pollo e 1/2 tazza di acqua a cuocere a fuoco lento in una casseruola media. Tenere in caldo a fuoco basso. Mettere da parte 1/4 tazza di miscela di brodo caldo.
Scaldare una grande casseruola a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la pancetta; cuocere 5 minuti o fino a quando croccante, mescolando spesso.
Aggiungere funghi, cipolla e aglio; cuocere 6 minuti o finché sono teneri. Mescolare il riso e la salvia; cuocere 1 minuto, mescolando spesso.
Aggiungere il vino; cuocere 30 secondi o fino a quando il liquido viene assorbito. Mescolare in 1 1/4 tazze brodo miscela e sale; cuocere 4 minuti o fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando continuamente.
Aggiungere la miscela di brodo rimanente, 3/4 tazza alla volta, mescolando continuamente fino a quando ogni porzione di brodo viene assorbito prima di aggiungere più (circa 22 minuti totali).
Togliere dal fuoco; mescolare in zucca, mascarpone, erba cipollina e pepe. Mescolare in riserva miscela di magazzino, se necessario fino a quando il risotto è desiderato consistenza. Spoon 1 tazza di risotto in ciascuna delle 4 ciotole; cospargere uniformemente con i pinoli.