Risotto invernale ai funghi
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Il risotto invernale ai funghi potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 355 calorie, 13g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $2.22 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Inverno. Vai al negozio e prendi burro, sedano, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Risotto alla Zucca, Risotto di zucca invernale, e Risotto di Zucca invernale con Radicchio per ricette simili.
Istruzione
Portare il brodo a fuoco lento in una grande casseruola a fuoco medio-alto. Nel frattempo, rimuovere i gambi dai funghi.
Aggiungere rametti di timo, steli di funghi e metà di prezzemolo al brodo. Ridurre il calore al minimo; cuocere delicatamente fino al momento dell'uso.
Rimuovere le foglie dal prezzemolo rimanente e tritare grossolanamente. Scartare i gambi di prezzemolo.
Fegatini Saut in olio caldo in un forno olandese a fuoco medio 5 minuti o fino a cottura.
Rimuovere i fegati e tritare finemente.
Aggiungi 4 cucchiai. burro e funghi tappi al forno olandese, e soffriggere 10 minuti o fino a doratura profonda.
Togliere dal forno olandese con un mestolo forato.
Aggiungere la cipolla e soffriggere 10 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere il sedano e soffriggere 5 minuti o fino a quando ammorbidito.
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto o fino a quando fragrante. Mescolare il vino e cuocere, mescolando spesso, 3 minuti.
Aggiungere 1 tazza di miscela di brodo caldo (scartando steli di funghi e rametti di erbe), e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il liquido viene assorbito. Ripetere la procedura con la miscela di brodo rimanente, 1 tazza alla volta, fino a quando il liquido viene assorbito. (Tempo di cottura totale è di 30 a 35 minuti.)
Mescolare i fegati, i tappi di funghi, il formaggio, il timo tritato, il prezzemolo tritato, i restanti 2 cucchiai. burro, sale e pepe a piacere.