Risotto di Porri, Verza e Noci

Risotto di Porri, Verza e Noci
La ricetta Porro, verza e risotto alle noci è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un super senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione contiene 776 calorie, 14g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.56 per porzione. Questa ricetta di Go Dairy Free ha 3 fan. Se hai verza, porri, olio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Provare Risotto di Verza, Zuppa di Verza e sedano con Porro Confit, e Risotto Bianco Crema di Rape e Porri con Verdure di porro croccanti A per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella profonda e larga a fuoco basso versare 2 cucchiai di olio e aggiungere la cipolla, l'aglio e i porri. Sudare delicatamente senza colorare per cinque minuti.Preparare il brodo vegetale e tenerlo in una padella coperta a fuoco basso. Mantenere caldo il brodo è uno dei fattori cruciali per fare un buon risotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere il riso alle verdure ammorbidite, unire bene quindi versare il vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Lasciate che il vino sia assorbito dal riso, quindi iniziate ad aggiungere il brodo un mestolo alla volta, mescolando e lasciando che il riso assorba il brodo. Il calore dovrebbe essere tale che la miscela bolle delicatamente. Quando si aggiunge l'ultimo del brodo aggiungere anche il cavolo.Mescolare bene aggiungendo altri 2 cucchiai di olio prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 AnanasA 1 Ananas
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute36
Rivista