Risotto cremoso di capesante e funghi
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Capesante cremoso e Risotto ai funghi una prova. Questo contorno ha 291 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi riso arborio, pepe, succo di vongole e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto non è così eccellente. Provare Risotto cremoso ai funghi, Vapore cremoso Risotto ai funghi, e Risotto ai Funghi con Porri cremosi per ricette simili.
Istruzione
Rosolare capesante nel burro a fuoco medio-alto in una casseruola o forno olandese 3 a 5 minuti o fino a cottura attraverso.
Togliere le capesante dalla padella e mettere da parte.
Mettere scalogni e funghi in padella; cuocere, mescolando continuamente, 3 a 5 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere il riso e mescolare fino a quando ben rivestito e traslucido, circa 1 o 2 minuti. Mescolare in fili di zafferano e succo di vongole; ridurre il calore per mantenere un sobbollire. Cuocere scoperto, mescolando continuamente. Quando il liquido è quasi assorbito, mescolare nel brodo caldo, 1 tazza alla volta, mescolando frequentemente, fino a quando ogni aggiunta è stata assorbita. (L'intero processo dovrebbe richiedere da 20 a 25 minuti.)
Mescolare in crema di formaggio, e cuocere solo fino a quando il formaggio si è mescolato. Mescolare in capesante, e cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato attraverso. Condire con sale e pepe a piacere.