Risotto Couscous al limone e gamberi
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Risotto Couscous limone-gamberetti una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 344 calorie, 23 g di proteine, e 12g di grasso. Per $2.5 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai la scorza di limone, acqua, prezzemolo a foglia piatta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mandorle al limone con ripieno di cagliata al limone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Scampi di Gamberi con Couscous al Limone, Couscous al limone e Carciofo con Gamberi, e Gamberi alla griglia al limone e basilico e Couscous per ricette simili.
Istruzione
Fate sobbollire 2 1/2 tazze di acqua e brodo; tenere in caldo.
Scaldare l'olio in una casseruola a fuoco medio. Soffriggere le cipolle 2 minuti.
Aggiungere il couscous. Cuocere 2 minuti; mescolare costantemente. Mescolare in 1 tazza di miscela di brodo, scorza, sale e pepe; cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il liquido è quasi assorbito.
Aggiungere la miscela di brodo rimanente, 1/2 tazza alla volta; mescolare costantemente fino a quando ogni porzione viene assorbita prima di aggiungere successivo.
Aggiungere gamberetti. Cuocere 2 minuti; mescolare costantemente.
Togliere dal fuoco; mescolare in formaggio e prezzemolo.