Il risotto arrostito all'aglio e ai funghi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 1378 calorie, 33g di proteine, e 32g di grasso. Per $3.48 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta dal Cibola rete ha 5 fan. Se hai uova, mais, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 42 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è eccellente. Ricette simili includono Risotto ai funghi al burro all'aglio, Gamberi all'aglio con spinaci e Risotto ai funghi, e Risotto ai funghi arrostiti.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Taglia la parte superiore dalla testa d'aglio. Mettetelo su un grande quadrato di foglio di alluminio e irrorate 1 cucchiaino di olio extra vergine di oliva sopra i chiodi di garofano esposti. Avvolgere il foglio intorno e sopra l'aglio. Arrosto fino a quando non è morbido, circa 50 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di Oliva
Spicchio
Aglio
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Stagnola
3
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Versare le 2 lattine di brodo in una casseruola, a fuoco basso, e aggiungere 3 lattine di acqua. Fate sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
5
In una padella grande e dal fondo pesante, scaldare l'olio d'oliva rimanente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere la cipolla e soffriggere per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
7
Aggiungere i funghi, condire con sale e pepe, a piacere, e cuocere fino a quando i funghi rilasciano i loro succhi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Fungo
8
Aggiungere il riso e cuocere per 1 minuto per tostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostare
Riso
9
Aggiungere 2 mestoli pieni di brodo caldo nella padella e mescolare delicatamente il riso. Cuocere fino a quando la maggior parte del liquido è stata assorbita. Regola il calore in modo che la padella bolle delicatamente. Continuare ad aggiungere il brodo e mescolando fino a quando tutto il brodo è usato e il riso è cotto ma non pastoso, circa 20 a 25 minuti. Una volta che il riso ha assorbito tutto il liquido ed è bello e cremoso, mescolare il burro, il parmigiano e la polpa d'aglio. Coprire e lasciare riposare per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Burro
Aglio
Brodo
Riso
Attrezzatura che userete
Mestolo
Padella
10
Trasferire in un piatto da portata e servire caldo.
11
Riserva 3 tazze per il round 2 ricetta, Torte di risotto.
12
In una ciotola capiente aggiungere il risotto rimasto, le uova, il mais, il pangrattato e il parmigiano e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Mollica
Parmigiano
Mais
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
13
Mescolare per combinare bene. Formare 12 palline delle dimensioni di una noce, quindi appiattirle in polpette e disporle su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
14
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
15
Aggiungere le polpette e cuocere fino a doratura, circa 3 a 4 minuti per lato.
16
Rimuovere le polpette dall'olio in una teglia foderata con un sacchetto marrone o asciugamani di carta per drenare l'olio in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Asciugamani Di Carta
17
Trasferire in un vassoio da portata e servire caldo.
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