Risotto arrostito all'aglio e ai funghi

Risotto arrostito all'aglio e ai funghi
Il risotto arrostito all'aglio e ai funghi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 1378 calorie, 33g di proteine, e 32g di grasso. Per $3.48 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta dal Cibola rete ha 5 fan. Se hai uova, mais, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 42 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è eccellente. Ricette simili includono Risotto ai funghi al burro all'aglio, Gamberi all'aglio con spinaci e Risotto ai funghi, e Risotto ai funghi arrostiti.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Taglia la parte superiore dalla testa d'aglio. Mettetelo su un grande quadrato di foglio di alluminio e irrorate 1 cucchiaino di olio extra vergine di oliva sopra i chiodi di garofano esposti. Avvolgere il foglio intorno e sopra l'aglio. Arrosto fino a quando non è morbido, circa 50 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
SpicchioSpicchio
AglioAglio
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
3
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Versare le 2 lattine di brodo in una casseruola, a fuoco basso, e aggiungere 3 lattine di acqua. Fate sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
In una padella grande e dal fondo pesante, scaldare l'olio d'oliva rimanente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere la cipolla e soffriggere per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
7
Aggiungere i funghi, condire con sale e pepe, a piacere, e cuocere fino a quando i funghi rilasciano i loro succhi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FungoFungo
8
Aggiungere il riso e cuocere per 1 minuto per tostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TostareTostare
RisoRiso
9
Aggiungere 2 mestoli pieni di brodo caldo nella padella e mescolare delicatamente il riso. Cuocere fino a quando la maggior parte del liquido è stata assorbita. Regola il calore in modo che la padella bolle delicatamente. Continuare ad aggiungere il brodo e mescolando fino a quando tutto il brodo è usato e il riso è cotto ma non pastoso, circa 20 a 25 minuti. Una volta che il riso ha assorbito tutto il liquido ed è bello e cremoso, mescolare il burro, il parmigiano e la polpa d'aglio. Coprire e lasciare riposare per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
BurroBurro
AglioAglio
BrodoBrodo
RisoRiso
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
PadellaPadella
10
Trasferire in un piatto da portata e servire caldo.
11
Riserva 3 tazze per il round 2 ricetta, Torte di risotto.
12
In una ciotola capiente aggiungere il risotto rimasto, le uova, il mais, il pangrattato e il parmigiano e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MollicaMollica
ParmigianoParmigiano
MaisMais
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
13
Mescolare per combinare bene. Formare 12 palline delle dimensioni di una noce, quindi appiattirle in polpette e disporle su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoceNoce
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
14
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
15
Aggiungere le polpette e cuocere fino a doratura, circa 3 a 4 minuti per lato.
16
Rimuovere le polpette dall'olio in una teglia foderata con un sacchetto marrone o asciugamani di carta per drenare l'olio in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
17
Trasferire in un vassoio da portata e servire caldo.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. L'Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Di colore rosso rubino intenso, il vino mostra aromi sia di frutta che le sensazioni tipiche del rovere, che si fondono armonicamente e offrono al naso note balsamiche e grafite. Al palato è ricco, con tannini morbidi ed equilibrati insieme alla vibrante freschezza tipica del Sangiovese. Il finale e il retrogusto sono di notevole persistenza e ripetono le note di frutti di bosco percepite al naso.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 42 m.
Serving4
Punteggio di salute37
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