risotto alla zucca

risotto alla zucca
Le ricette mediterranee non sono mai troppe, quindi prova il risotto alla zucca. Questa portata principale contiene 644 calorie, 63 g di proteine e 31 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 4,53 a porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Vai al negozio e prendi burro, foglie di prezzemolo, brodo di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta primaria e priva di glutine. Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 41%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche il risotto alla zucca, il risotto alla zucca e il risotto alla zucca.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, scaldare il brodo di pollo fino a quando non bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
D Preparato Per RisottiD Preparato Per Risotti
Attrezzatura che userete
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scatola) Preparato Per Risotti ConfezionatoScatola) Preparato Per Risotti Confezionato
Attrezzatura che userete
D Preparato Per RisottiD Preparato Per Risotti
3
Soffriggere cipolle e funghi fino a renderli morbidi. Aggiungere lentamente il vino bianco continuando a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
Scatola) Preparato Per Risotti ConfezionatoScatola) Preparato Per Risotti Confezionato
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Aggiungere la confezione di risotto e lasciar cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti o fino a quando il risotto sarà al dente.
5
Aggiungi la zucca butternut alla padella. Mestolo lentamente il brodo di pollo riscaldato nella padella del risotto, mescolando tra i mestoli e lasciando ridurre prima dell'aggiunta successiva. Continuare fino a quando non viene aggiunto tutto il brodo di pollo. Coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Mescolare il parmigiano, il burro, sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di EntrambiMirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
MestoloMestolo
6
Rivestire l'interno dei bicchieri da champagne con spray antiaderente. Riempire con il risotto alla zucca, chiudere bene e livellare. Lasciare raffreddare. Capovolgere il bicchiere sul piatto da portata e rimuovere con attenzione il vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChampagneChampagne
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
7
Servire guarnito con prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)

Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Il risotto funziona davvero bene con Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Barefoot Bubbly Pink Moscato con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 15 dollari a bottiglia.
Moscato rosa frizzante a piedi nudi
Moscato rosa frizzante a piedi nudi
Barefoot Bubbly Pink Moscato è dolce e succoso con aromi e sapori esplosivi. Meglio servito fresco (36-40 gradi F), questo spumante ha aromi e sapori di gelsomino e mandarino completati da lampone rosso, fragola e melograno. Godetevi il finale cremoso e succoso!
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute28
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