Risotto alla Salvia con Mozzarella Fresca e Prosciutto

Risotto alla Salvia con Mozzarella Fresca e Prosciutto
Risotto alla salvia con Mozzarelle fresche e Prosciutto potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 388 calorie, 12g di proteine, e 10g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di vino, pepe, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il riso arborio si può seguire questo piatto principale con il Budino di riso al cioccolato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Risotto di Fave con Mozzarelle Fresche e Prosciutto, Crocchette di Risotto con Mozzarella e Prosciutto, e Risotto alle Pere con Prosciutto e foglie di Salvia fritte per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il brodo a fuoco lento in una casseruola media (non bollire). Tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Sciogliere il burro in una padella media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere il porro e l'aglio; cuocere per 3 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
PorroPorro
4
Aggiungere il riso e 1/4 cucchiaino di sale; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare nel vino; cuocere 2 minuti o fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
SaleSale
VinoVino
5
Aggiungere il brodo, 1/2 tazza alla volta, mescolando frequentemente fino a quando ogni porzione di brodo viene assorbita prima di aggiungere il successivo (circa 20 minuti totali). Mescolare la salvia tritata e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
SageSage
6
Togliere dal fuoco; mescolare in mozzarella. Spoon 1 tazza di risotto in ciascuna delle 4 ciotole;top ogni porzione con circa 1 1/2 cucchiai di prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Cospargere con pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
8
Guarnire con rametti di salvia, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SageSage
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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