Risotto all'Erba Cipollina
Le torte di risotto all'erba cipollina potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 396 calorie, 13g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi riso arborio, pepe, panko e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il panko si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di biscotti in crosta di Panko come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 39%. Ricette simili includono Risotto cremoso ai piselli ed erba cipollina, Risotto all'Erba Cipollina con Olio al Tartufo, e Risotto agli asparagi al limone ed erba cipollina.
Istruzione
Portare a ebollizione a fuoco medio-basso una pentola grande (4 litri) d'acqua e aggiungere 1/2 cucchiaio di sale e il riso Arborio. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 20 minuti. I chicchi di riso saranno abbastanza morbidi.
Scolare il riso in un setaccio e correre sotto l'acqua fredda fino a raffreddare.
Nel frattempo, sbattere insieme lo yogurt, le uova, l'erba cipollina, la fontina, 1 1/4 cucchiaini di sale e il pepe in una ciotola media.
Aggiungere il riso raffreddato e mescolare bene. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 2 ore o durante la notte, fino alla ditta.
Quando è pronto a cucinare, preriscaldare il forno a 250 gradi F.
Spalmare il panko in un piatto poco profondo.
Scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-basso. Formare le palline della miscela di riso usando una pallina di gelato standard (2 1/4 di pollice) o un cucchiaio grande. Pat le palle in polpette 3 pollici di diametro e 3/4 pollici di spessore.
Mettere 4 a 6 polpette nel panko, girando una volta a cappotto.
Mettere le polpette nell'olio caldo e cuocere, girando una volta, per circa 3 minuti su ogni lato fino a quando le torte di risotto sono croccanti e ben dorate.
Mettere su una teglia foderata con carta da forno e tenere in caldo in forno per un massimo di 30 minuti. Continuare la cottura in lotti, aggiungendo olio se necessario, fino a quando tutte le torte sono fritte. Disporre su un piatto da portata e servire caldo.